Честное интервью с клиентами
Lucky Hunter: SPBfiller

Продолжаем публиковать серию интервью с нашими клиентами, в которых рассказываем обо всем, что связано с клиентским опытом работы с Lucky Hunter.

Сегодня публикуем интервью с Ex-Product-project менеджером компании SPBFiller Антоном Шульберг. Интервью получилось полезным, но главное, - честным!
  • Антон Шульберг
    Ex-Product-project менеджер компании SPBfiller

— Здравствуйте, Антон! Спасибо, что согласились на наше короткое интервью.

— Привет-привет=)

— Круто! Давайте тогда начнем. Расскажите, пожалуйста, какую позицию вы занимаете в компании?

— Delivery Product-project менеджер одного из компонентов продукта, который мы производим.

— Компания PDFfiller, верно?

— Конкретно компания, в которой я работаю, называется SPBfiller.

— Вы принимаете решение о сотрудничестве с контрагентами или, может, влияете на эти решения?

— Если коротко, то да. Если говорить более развернуто, то в рамках компании SPBfiller и петербургского офиса нашей головной компании я принимаю участие и в решении о том, подключать или не подключать внешние компании, и в том, какой набор людей и какие сроки нам нужны для найма сотрудников.

— Круто, спасибо! Подскажите, пожалуйста, в какой ситуации вы находились, когда обратились в Lucky Hunter? Была ли у вас какая-то проблема? Как вы искали персонал раньше?

— Мы находились в ситуации, когда нам нужно было закрыть сразу много вакансий. Если я правильно помню, нам нужно было закрыть до шести позиций Frontend-разработчиков, и нам это не удавалось.
К тому моменту как мы обратились к внешнему рекрутингу, мы уже несколько месяцев не могли закрыть своими силами позиции. Все процессы происходили очень медленно, и практически не получалось найти достойных кандидатов.

— А с чем у вас ассоциируется Lucky Hunter?

Мне также очень нравится тот «саппорт», который вы оказываете кандидату.
— У меня Lucky Hunter ассоциируется, в первую очередь, с ее замечательным руководителем, а во-вторых, с тем, как вы проинтервьюировали нас в самом начале, задав нам ряд вопросов и дав нам высказаться по тому, кого мы конкретно ищем.

Именно в работе с вами мы поняли, что можно быстро и гибко обсуждать кандидатов, давать фидбек и подкручивать воронку, которая нам нужна, просто давая вам нормальные развернутые фидбеки.

Мне также очень нравится тот «саппорт», который вы оказываете кандидату, пока он находится в процессе собеседования. То есть вы не только приводите кандидата к нам, после чего мы его собеседуем, но и созваниваетесь со специалистом после общения, снимаете фидбек и оперативно передаете его нам. Это очень важно.
И, конечно, здорово, что вы обрабатываете кандидата, до той степени, что он, во-первых, доволен, как с ним общаются и, во-вторых, запоминает и выделяет нас из числа других компаний, с которыми он разговаривал.

— Здорово! Спасибо большое. Подскажите, а есть то, чего не хватает и хочется ещё получить от услуг нашей компании?

— По опыту уже нескольких взаимодействий с вами, я вижу, что вы отлично справляетесь с закрытием массовых позиций. Вы сразу способны обеспечить pipeline и дать нам пул качественных кандидатов. А вот сложные позиции, по нашему опыту, пока что идут несколько тяжеловато. А в остальном, мне все нравится во взаимодействии с вами. Единственное, чего не хватает — это решения исключительно сложных задач.

— Спасибо! Подскажите, сколько вы тратите на услуги Lucky Hunter? Это дорого/дешево для вас?

— Мы сами способны привлекать людей дешевле, но когда нам нужна скорость и редкая позиция, ценник приемлемый. Конечно, всегда хочется дешевле, но неким образом зная рынок, я считаю, что вы своих денег стоите.

— Круто, спасибо! И последний вопрос: на каких онлайн-ресурсах вы проводите больше всего времени?

— Если мы говорим про нерабочие инструменты, то это Facebook, Telegram и одно мобильное приложение - агрегатор новостей, который у меня настроен специально под мои интересы...

— Антон, спасибо большое. Больше вопросов нет. Спасибо за то, что смогли найти время.

— Не за что, был рад пообщаться!

Ищете IT-специалиста прямо сейчас? Обращайтесь в Lucky Hunter: вместе мы гарантированно закроем вашу позицию. Даже самую сложную :)